AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.

ВНИМАНИЕ! кидалово на деньги.

Костюмы, обувь и аксессуары для танцев

Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo

ВНИМАНИЕ! кидалово на деньги.

Сообщение fiona911 » Пт сен 14, 2012 10:38 am

странная история со мной приключилась.
речь пойдет о сапожной мастерской РАШЕЛЬ.
вот ссылки на их сайты:
Код: Выделить всё
http://lrashel.ru/dostavka.php

Код: Выделить всё
http://lshoes.ru/odezda_i_axessuari_dlya_striptiza.php

осторожно, сайты могут быть разными.
зато телефоны действующих лиц везде одни и те же:
барановская рашель александровна +7 905 757 43 53
леван гаришвили +7 926 284 14 17
страница в контакте:
Код: Выделить всё
http://vk.com/id43540200#/id43540200

в одноклассниках и прочих местах найдете их сами, они везде есть.

так вот, заказала я у рашель туфли. ничего сложного - прозрачная платформа и одна перемычка(как шлепки, ни застежек, ни пряжек). золота и бриллиантов там не было. деньги - 4.500 р - отдавала лично в руки рашель. при этом показала свои старые туфли - "сделайте так же." ага.
надо сказать, рашель старалась: она долго мне расписывала, какую хорошую обувь они шьют, как к ним девушки из лондона прилетают за обувью...
вот только туфли она привезла мне совсем не такие, как я просила – с перемычкой промахнулись на целый сантиметр, сделали единственную тонкую перемычку практически на ногтях, работать в них невозможно. Указываю на этот брак рашель, она факт неправильного пошива подтвердила, туфли №1 мы решили переделывать позднее, когда будут готовы туфли №2, за которые я тут же отдаю рашель предоплату 3.000 р.
И все. Рашель пропала. За целый месяц я ни разу не получила от нее ни звонка, ни смс.
Дальше был труднообъяснимый треш. Я позвонила рашель сама и оказалось, что за целый месяц туфли №2 мне никто так и не сшил и не собирался. Более того, у меня ушло 2 недели на то, что бы с трудом получить залог за туфли №2 обратно и отдать туфли №1 в переделку. Я три раза приезжала на большой тишинский переулок, дом 37 в их мастерскую-шарашку. В какой-то момент я поняла, что они от меня… прячутся. Сбрасывают звонки, переносят заранее назначенные встречи. Более того, оказывается туфли №1 они сшили совершенно правильно, а все остальное я придумала сама.
Я поднажала, и вчера состоялась моя последняя встреча с рашель – мне удалось застать ее в шарашке. Я попросила вернуть мне деньги и получила целую истерику. Она так орала на меня матом и так махала руками, что мой таксист вышел из машины и сделал ей замечание: «в чем дело? вы почему так разговариваете?» он подумал, что она сейчас меня ударит…
Да, вот такая манера общения с клиентом - норма для рашель, за мои же деньги хорошим площадным матом мне рассказали кто я, откуда и куда.
И самое интересное: я уехала, получив твердое обещание рашель привезти мне туфли к концу недели. деньги вернуть она отказалась. Я просила расписку или чек, но в ответ получила только мат. Я уехала, а через 30 минут мне позвонил директор шарашки – леван гаришвили, и сказал, что он не знает, кто и что мне там обещал, а так же что бы я больше не звонила, и не приезжала туда, потому что ни туфли, ни деньги обратно я не получу, а он посмотрит записи с видеокамеры(как на меня орала его менеджер рашель) и устроит мне разборки.
Итого: у меня нет ни чека на руках, ни туфель, ни денег (4.500) + угрозы от директора.

Я знаю абсолютно точно, что многие девушки имели с этой шарашкой те же проблемы, но никто из них не стал связываться и бороться за свои деньги. Видимо, на это рашель с директором и рассчитывают…
[/url]
как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим падонком
Аватара пользователя
fiona911
Посвященная
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 3:55 am
Откуда: москва

Сообщение Tys » Пт сен 14, 2012 10:44 am

напишите свою жалобу на их работу в прокуратуру, что ведут нелегальную деятельность, документов о приеме-выдаче не дают, чеков также
деньги вряд ли удастся отбить, но неприятно им будет точно
а если таких жалоб поступит не одна, а десяток, то ваше удовольствие будет расти пропорционально
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Аватара пользователя
Tys
Жрица
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 3:03 am
Откуда: Волгоград

Сообщение fiona911 » Сб сен 15, 2012 7:16 pm

Tys писал(а):напишите свою жалобу на их работу в прокуратуру, что ведут нелегальную деятельность, документов о приеме-выдаче не дают, чеков также
деньги вряд ли удастся отбить, но неприятно им будет точно
а если таких жалоб поступит не одна, а десяток, то ваше удовольствие будет расти пропорционально

для меня важнее, что бы никто больше не пострадал от действий этих мошенников. у нас в клубе оказывается 6 человек показали себя такими же лошицами, я седьмая)) суммы до 30.000 р.
как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим падонком
Аватара пользователя
fiona911
Посвященная
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 3:55 am
Откуда: москва


Вернуться в Костюмы, обувь, аксессуары

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Вход