AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.

Вкуснота или, что мы готовим

Знакомимся, общаемся, встречаемся :)

Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo

Вкуснота или, что мы готовим

Сообщение Djo » Пн янв 04, 2010 7:37 pm

Не могу удержаться, очень тянет поделиться:)))
Перед самым НГ купила себе духовку:))) вот такую красотку:))
Изображение
последние лет 6 у меня ее не было.., а последние 2 года, вообще кроме микроволновки моя кухня ничем не была оснащена:)))
А теперь с духовкой я просто не перестаю о ней думать и постоянно выискиваю какие-то рецепты, пытаюсь что-то запекать:)))
Получается далеко не всегда, т.к. из меня кулинар еще тот:))) Неоднократно, в былые годы, после моих обедах гости уезжали в больницу на промывание желудка :ROFL:
Но готовить я ооочень люблю:))) Особенно - печь пироги:)))
Сколько раз я не пыталась чего-нибудь испечь - каждый раз это было просто ужасно :ROFL: :ROFL: :ROFL: не нашлось ни одного человека, который бы согласился это есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
То, что у меня не получается, только подливает масла в огонь, я выискиваю новые и новые рецепты..., перевожу горы продуктов, но в будущем надеюсь стать великим кулинаром:)))
Вообще, еще очень люблю всякие прибамбасы для кухни, купила вчера такие финтифлюхи, пищу от восторга:))
Изображение
В этом году на моем счету уже много кулинарных подвигов:)))
Как-то:
1. пирог-шарлотка в виде липкого плоского блина, который не было никакой возможности отодрать от противня:)))
2. буженина в фольге, которую я пекла в три приема, в общей сложности около 4-х часов, но когда ее тыкаешь, она все равно исходила кровью:)))
3. гвоздь программы - рыба в соли:))) все получилось очень хорошо..., если бы не один маааленьки нюанс...
я вычитала рецепт, что рыбу на самом деле ни в коем случае перед приготовление ме надо потрошить и вообще, хоть как-то нарушать ее покров, т.к. в этом случае, весь полезный "рыбий сок" (там таки было написано - "рыбий сок") вытечет вместе со всякими полезностями и такую рыбу есть не то что не полезно, а прям-таки вредно:))) Типа, запекаешь ее целиком, а потом, аккуратно разрезав животик, удаляешь внутренности и все будет тип-топ:)))
Я так и сделала..., а, поскольку есть не могу уже третий день (после обильных гостей), стала кормить рыбой мужа (хочется отметить, что он ее просто ненавидит :ROFL: ) ел он ее ел..., а потом и говорит, а чего это рыба такая горькая? так и должно быть? попробовала я рыбу - просто ахтунг..., от этих паршивых внутренностей, она стала вся горькая..., видимо, желчный пузырь, все же лопнул...
А сам рецепт очень хорош:))) только, наверное, все-таки - потрошить надо...или я - неумейка...
А к самому праздничному столу, я готовила утку с яблоками, первый раз в жизни:))) надо сказать, что на удивление, утка удалась на славу:)))
Но пока она готовилась, она так отвратно воняла, что я завидовала вегетарианцам и с ужасом думала, что ее придется есть :black_eye :ROFL:

Так вот, на этой кулинарной волне, я подумала, что наверняка куча форумчанок - великолепно готовит и частенько есть охота похвастаться своими кулинарными триумфами ( даже у меня:))), а на фоне того, что все дамы довольно спортивные:)), то питание свое блюдут:))) А на фоне новогодних праздников, наверняка каждая создала какой-нибудь кулинарный шедевр:)) было бы очень интересно узнать, что готовят форумчанки:)))
А может, у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные кухонные прибамбасы?;)
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Puma » Вт янв 05, 2010 5:59 am

пирог-шарлотка веселее отдирается от формы/противня когда холодная )))
беда её в том что сок яблок вытечет в любом случае, поэтому её вечно оддираешь )))))
можно печь на кондитерской бумаге - проще однако отдирать
Puma
Жрица
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 9:54 pm
Откуда: Moscow

Сообщение kaktusishka » Вт янв 05, 2010 11:50 am

А я на фольге пекла, ничего не отдирала :) К фольге сложно прилипнуть, видимо :)
Мечты сбываются.
Аватара пользователя
kaktusishka
Жрица
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 8:59 pm
Откуда: Йошкар-Ола

Сообщение Djo » Вт янв 05, 2010 1:15 pm

Дело в том, что когда я пекла первый раз, я просто мазала противень маслом и посыпала манкой и отдирать вообще ничего не пришлось..., а вот второй раз, думая, что я уже професионал в области шарлоткопечения:))) с умным видом, показывая мужу как это надо делать:))) и с такой задачей справится даже младенец:)))) вот, видимо мне в наказание за гордыню - получился сладкий липкий блин:)))
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Emelen667 » Вт янв 05, 2010 5:11 pm

:) Что вы с ними делаете, что оно прилипает??? Я просто маслом форму мажу, и никогда ничего не приходилось отрывать
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Puma » Вт янв 05, 2010 6:51 pm

сок яблок вытекает, из-за него и прилипает )))
Puma
Жрица
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 9:54 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Emelen667 » Вт янв 05, 2010 7:35 pm

Страааанно....
Может вы яблок много берете? Или яблоки какие-то неправильные? У меня на тесто для шарлотки идет 4 яйца, стакан муки, стакан сахара. смазываю форму маслом, выкладываю яблоки, заливаю тестом и в горячую духовку. И через минут 45-60 она готовая красивая и все счастливы))
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Koriza » Вт янв 05, 2010 8:58 pm

интересные прибамбасы, еще бы уметь пользоватсья всем этим ) :) в смысле. я то не умею готовить :boast:
Изображение
Аватара пользователя
Koriza
Хранительница
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 9:28 pm
Откуда: Dortmund, Germany

Сообщение Puma » Вт янв 05, 2010 9:31 pm

яблоко 1 штука. стакан сахара стакан муки ванилин 3 яйца
Puma
Жрица
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 9:54 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Emelen667 » Вт янв 05, 2010 10:22 pm

Вот может если яйцо еще добавить, будет так как нужно?
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Katrin de Larsen » Ср янв 06, 2010 12:19 am

А я летом всех застрочила шарлоткой. готовила каждый день, пока меня молить не стали прекратить ее готовить. но есть все-же олин плюс - я ее добила)))ггггы :ROFL:
Я хо-чу танцевать - ТАНЦУЮ Я!
Аватара пользователя
Katrin de Larsen
Хранительница
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:56 pm
Откуда: Москва

Сообщение Djo » Ср янв 06, 2010 2:04 am

хихихи:)))
моя шарлотка такова:)))
2 стакана муки, 2 стакана сахара, 8 яиц:))) ваниль, корица много:)))
противень смазываю маслом, сверху - манка
Яблок, сколько устанет резать рука :ROFL: , штук 10-15 - мелко, все на противень, сверху заливаю тестом- в духовку на режим "шарлотка", через 25 мин - готова, достаю, охлаждаю и сверху - сахарная пуууудра:)))) Но, это только когда она удается:)))
Получается целый противень шарлотки:)))

А что, кроме шарлотки, никто ничего не делает?;)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Emelen667 » Ср янв 06, 2010 2:23 am

Я готовить вообще обожаю, пеку с 6ти лет, только в детстве всегда путала муку с крахмалом :ROFL: и все время получала от мамы
Обожаю духовку, пироги, ватрушки, жаркое, запекать мясо...люблю делать торты, но так как много их - вредно, делаю теперь редко)) Обожаю извращаться с мясом и рыбой, соусы делать, моя бы воля, жила бы на кухне :ROFL:
Но при всем этом мое самое любимое - макароны, хомячу их каждый день :-[
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Маняша » Ср янв 06, 2010 6:55 pm

Djo, поздравляю с покупкой!
Духовка - все-таки нужная вещь в домашнем хозяйстве, в ней можно много разных вкусностей готовить
Моим родным нравится кекс, он быстро готовится, вот рецепт:
*** взбить 1 яйцо со стаканом сахара, добавить размягченный маргарин - 100 г, 1 стакан простокваши (можно вместо простокваши сметану, будет еще вкуснее), добавить немного соли, ванилина, 1\2 чайной ложки соды, муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, все это влить в форму, смазанную растительным маслом и печь в духовке минут 30-40 до готовности при температуре 150-200 градусов. Готовность можно проверить так: кончиком ножа проткнуть кекс, если на ноже останется тесто, то еще не готово. Вот! А еще можно положить в тесто полстакана или стакан изюма. Или можно сделать кекс мраморным : тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить немного какао, хорошенько перемешать, потом соединить обе части и помешать немного, чтобы тесто стало как бы полосатым. Получается очень интересно. Или в тесто положить натертую на терке цедру 2-3 лимонов, получается такой ароматный лимонный кекс :)

А на второе в духовке можно сделать мясо по-французски: на противень, смазанный растительным маслом положить нарезанное кубиками мясо курицы, на мясо положить репчатый лук, нарезанный полукольцами, на лук положить картофель, нарезанный кружочками, залить это все майонезом, сверху натереть на терке сыр и печь в духовке.
:)
Аватара пользователя
Маняша
Служительница
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 9:06 pm
Откуда: Neverland

Сообщение Красотка_1 » Ср янв 06, 2010 7:20 pm

а мне когда надо что-то вкусное приготовить я сразу лезу на сайт:
Код: Выделить всё
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=6432.msg73748#msg73748

купила там например сёмгу. ввожу в поиске сайта это слово и мне выкидывают рецепты. Это тоже форум, благодаря ему все меня "хозяюшкой" называют :boast: :boast: :boast: Вот сегодня гуся буду к рождеству готовить.
Djo, без духовки жить нельзя, она всегда выручает, поздравляю!!!!!
Красотка_1
Служительница
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:54 pm

Сообщение Puma » Ср янв 06, 2010 10:09 pm

Emelen667 писал(а):Вот может если яйцо еще добавить, будет так как нужно?
у меня форма маленькая )
Puma
Жрица
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 9:54 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Emelen667 » Чт янв 07, 2010 3:55 am

Puma, обязательно купи побольше)) Кстати, на счет сайтов с рецептами,
Код: Выделить всё
http://www.say7.info/cook/
- офигенная вещь, все нереально вкусно и пошагово описывается.
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение Djo » Чт янв 07, 2010 4:43 am

Маняша
Здоровские рецепты!!! обязательно попробую!!! Что мне больше всего нравится, так это чтобы было просто:))) Если сложный рецепт - велика вероятность, что ничего не получится:)))
Красотка_1, Emelen667
Спасибо за сайты, я все какую-то чушь находила:)

Вот сегодня у меня был импровизированный рождественский ужин:)))
Друзья позвонили и сказали, что хотят ко мне в гости, смотреть чудо-духовку (я всем про нее рассказываю:) - хвастаюсь :-[ )
А я решила тогда побольше народу пригласить..., правда, денег нету, чтобы пир на весь мир закатить:))) да и не особо чего умею:)))
А самое главное, что гости весьма привередливые..., одни то, не едят, другие - это..., муж ваще все это и то и еще другое... :ROFL: пол дня ломала голову и решила идти испробованным путем:)))
Купила 1,5 кг окорока, запекла в фольге 2,5 часа, потом развернула и поливала, поливала:))) и рис отварила, а потом его на противень, сверху уже готовый окорок, все это полила окороковым соком, которого было немало:))) и вот - праздничный ужин готов:))) в холодильнике скучали пара перцев и помидорок - их нарезала и на тарелку - типа красиво и зеленью все засыпала и мясо с рисом и овощи..., стала копаться..., еще и огурчики маринованные обнаружились... и очнь кстати, баночка квашеной капусты:))) а пока все трескали "ужин" я посадила шарлотку:)))) ух, на этот раз какая вышла - просто красотка...:))) хотела сфоткать, да у фотика батарейка села:))
Короче - на десерт: шарлотка и фрукты:)))
Ну, а гости пили вино и вообще всем были довольны:)))

Редко бывают у меня гости..., квартира голая..., ничего нету, ни кухни, пол - только в комнате...., везде какой-то строительный мусор..., особую пикантности всему придает - отсутствие двери в туалет :-[ , поэтому - стеснительные гости у меня не засиживаются и чай пить отказываются :ROFL: :ROFL:

Поймала себя на мысли, как это приятно, когда гости приходят..., когда праздничный красивый стол (даже если это просто 2 банки краски и лист гипрока, покрытый простыней, а в место салфеток - туалетная бумага), у всех становится такое веселое праздничное настроение, так приятно готовить специально для друзей, думать, кому чего понравится...., даже, когда гости ушли, все равно осталось какое-то милое ощущение:))) я даже мыла посуду и размышляла о том, что очень приятно ее мыть после гостей:))) и что надо было все -таки заставить их забрать остатки пирога с собой в коробочке:))) Подумала, что нужно по-чаще устраивать такие небольшие празднички - лишний повод встретиться с теми, кого редко видишь:))) А еще я подумала, что здорово было бы придумать какие-нибудь небольшие сувенирчики для всех кто приходит, так хотелось чего-нибудь подарить на память:))) да, все что у меня есть - это наверняка они сами мне и дарили:))) Короче - очень славный день и приятно удавшийся кулинарный подвиг:)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение rainbow » Сб янв 09, 2010 1:07 am

say7 - это вещь ;) я как-то искала что-нить творожное.. к сожалению, кроме своей запеканки творожной больше ничего не могу есть.. потому что крайне редко ем сладкое, а запеканку делаю без сахара и ее несладкий вкус мне очень нравится :)
но на say7 есть замечательный рецептик тирамису, готовила на др любимому.. ням-ням-ням..

еще иногда пользуюсь такими сайтами gotovim-doma.ru и good-cook.ru
"Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами." (c)
Аватара пользователя
rainbow
Посвященная
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:52 pm

Сообщение Волчица » Сб янв 09, 2010 1:24 am

А я решила купить себе мультиварку.По описанию очень удобная вещичка :)
Код: Выделить всё
http://mobi-lux.com.ua/index.php?productID=1868
Аватара пользователя
Волчица
Хранительница
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 11:40 pm

Сообщение Альвина » Сб янв 09, 2010 10:12 am

Волчица Большой плюс, что она очень вместительная
P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))
То, что нас не убивает, делает нас сильней...
Аватара пользователя
Альвина
Посвященная
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 11:26 pm
Откуда: Россия

Сообщение Волчица » Сб янв 09, 2010 3:59 pm

А еще я так поняла и еда в ней получается очень полезная.Там еще ведь и пароварка в ней :)
Аватара пользователя
Волчица
Хранительница
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 11:40 pm

Сообщение Amoredance » Сб янв 09, 2010 4:20 pm

Альвина писал(а):P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))

Вообще считается, что пища, которая постояла более 3-часов, уже не свежая, она теряет многие полезные свойства и начинается процесс разложения, даже если она будет стоять в холодильнике. На мой взгляд, лучше готовить на один раз, чуть-чуть, и всегда кушать свеженькое :)
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
Аватара пользователя
Amoredance
Администратор
 
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:53 pm

Сообщение Djo » Сб янв 09, 2010 5:08 pm

Волчица писал(а):А я решила купить себе мультиварку.По описанию очень удобная вещичка :)
Код: Выделить всё
http://mobi-lux.com.ua/index.php?productID=1868

Очень интересная вещица..., только непонятно..., удобно ли ей пользоваться? и вкусно ли в ней получается..., имеет смысл попробовать сначала у кого-нибудь....
У меня вот есть кухонный комбайн, 2 соковыжималки (одна из чего угодно, другая - только из цитрусовых), пароварка...
Комбайн -есть смысл использовать, если ты делаешь чего-то много, например: консервируешь на зиму салаты в производственных масштабах, в противном случае - время затраченное на сборку комбайна, резку, мытье и убирание - намного превышает, если вы тупо режете, чего надо ножем на досочке...
соковыжималка из чего угодно - мыть - просто адская задача..., у нее мильон частей и все они вымазаны в пюре, которое остается..., отдельное спасидо конструкторам за сеточку - которую вымывать нужно минут 20, плюс образуется огромное кол-во пюре, которое на вид выглядит весьма аппетитным, но его столько!!! что ни один нормальный человек не сможет столько съесть..., а выкидывать - жалко:((( в то время, когда я часто давила соки, у меня весь холодильник был забит этим пюре...
а в пароварке -мне не понравился вкус и консистенция блюд, которые получаются..., ощущение, что все становится каким-то студенистым и безвкусным..., сложно объяснить
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Волчица » Вс янв 10, 2010 4:56 am

Amoredance писал(а):
Альвина писал(а):P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))

Вообще считается, что пища, которая постояла более 3-часов, уже не свежая, она теряет многие полезные свойства и начинается процесс разложения, даже если она будет стоять в холодильнике. На мой взгляд, лучше готовить на один раз, чуть-чуть, и всегда кушать свеженькое :)

Это конечно правильно.Я так и делаю.Но ужасно не люблю готовить.Как и кушать тоже не люблю.Но готовлю потому,что нужно что то кушать.А кушаю лишь потому,что организму нужно это.А готовлю на один раз,потому что у меня не всегда получается вкусно и есть надежда,что в следующий раз получится лучше :-D Ну и конечно же так полезней. :) Но вобще было бы супер если бы можно было приготовить на месяц,на год вперед tusa и что б это было полезно.Что б раз приготовить и все!Но увы это не реально.И вобще я бы хотела,что б существовала такая планета,где людям не нужно было кушать для того что бы жить.Я бы туда переселилась :) Потому что, мне кажетя ,уходит много времени на еду,на приготовление пищи.Лучше я бы это время потратила на что то более интересное. [baby] :call: :dance: :beach: :read: :flower_basket: :inlove: :air_kiss: :daisy: axx /{love}/ kiss2 ...................................................................................................................................................................................................
Аватара пользователя
Волчица
Хранительница
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 11:40 pm

Сообщение Djo » Вс янв 10, 2010 5:23 am

Волчица писал(а):
Amoredance писал(а):
Альвина писал(а):P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))

Вообще считается, что пища, которая постояла более 3-часов, уже не свежая, она теряет многие полезные свойства и начинается процесс разложения, даже если она будет стоять в холодильнике. На мой взгляд, лучше готовить на один раз, чуть-чуть, и всегда кушать свеженькое :)

Это конечно правильно.Я так и делаю.Но ужасно не люблю готовить.Как и кушать тоже не люблю.Но готовлю потому,что нужно что то кушать.А кушаю лишь потому,что организму нужно это.А готовлю на один раз,потому что у меня не всегда получается вкусно и есть надежда,что в следующий раз получится лучше :-D Ну и конечно же так полезней. :) Но вобще было бы супер если бы можно было приготовить на месяц,на год вперед tusa и что б это было полезно.Что б раз приготовить и все!Но увы это не реально.И вобще я бы хотела,что б существовала такая планета,где людям не нужно было кушать для того что бы жить.Я бы туда переселилась :) Потому что, мне кажетя ,уходит много времени на еду,на приготовление пищи.Лучше я бы это время потратила на что то более интересное. [baby] :call: :dance: :beach: :read: :flower_basket: :inlove: :air_kiss: :daisy: axx /{love}/ kiss2 ...................................................................................................................................................................................................

хехе:))) а я вот и кушать люблю и готовить:))) только не умею:))) плохо получается обычно :ROFL:
но я вот переселилась бы на планету, где не нужно спать :ROFL: меня прям бесит, что нужно каждый день ложиться:)))

Я ненавижу слово "спать"!
Я ежусь каждый раз,
Когда я слышу: "Марш в кровать!
Уже десятый час!"

Как хорошо иметь права
Ложиться спать хоть в час! Хоть в два!
В четыре! Или в пять!
А иногда, а иногда
(И в этом, право, нет вреда!)
Всю ночь совсем не спать! (с)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Альвина » Вс янв 10, 2010 9:56 am

Amoredance писал(а):
Альвина писал(а):P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))

Вообще считается, что пища, которая постояла более 3-часов, уже не свежая, она теряет многие полезные свойства и начинается процесс разложения, даже если она будет стоять в холодильнике. На мой взгляд, лучше готовить на один раз, чуть-чуть, и всегда кушать свеженькое :)

просто пошутила :-[ хотя где-то читала монолог женщины со смыслом типа "хорошо если бы в магазинах продавали пакеты еды с надписью "Еда мужская 10кг", купил мужу и нет проблем бесконечной готовки":)
То, что нас не убивает, делает нас сильней...
Аватара пользователя
Альвина
Посвященная
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 11:26 pm
Откуда: Россия

Сообщение Djo » Вс янв 10, 2010 3:03 pm

Альвина писал(а):
Amoredance писал(а):
Альвина писал(а):P.S: сварил гречки и ешь себе месяц:)))

Вообще считается, что пища, которая постояла более 3-часов, уже не свежая, она теряет многие полезные свойства и начинается процесс разложения, даже если она будет стоять в холодильнике. На мой взгляд, лучше готовить на один раз, чуть-чуть, и всегда кушать свеженькое :)

просто пошутила :-[ хотя где-то читала монолог женщины со смыслом типа "хорошо если бы в магазинах продавали пакеты еды с надписью "Еда мужская 10кг", купил мужу и нет проблем бесконечной готовки":)

думаю, если бы эта еда стояла даже прямо рядом с монитором, она и через месяц была бы не открыта, если бы я ее не открыла:) а на вопрос:"почему ты не ешь свою еду?" я услышала бы:"Где еда???? У нас есть еда?????" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Amoredance » Вс янв 10, 2010 3:14 pm

Волчица писал(а):И вобще я бы хотела,что б существовала такая планета,где людям не нужно было кушать для того что бы жить.Я бы туда переселилась :)

Волчица, такая планета существует - это Земля :) Есть такие люди, которые питаются исключительно солнечной энергией, напрямую. Их называют солнцееды. Но это уже высокий уровень сознания, до этого дорасти надо. И что самое интересное, читала про одного такого солнцееда, он уже лет десять обходится без еды, и дал полностью обследовать свой организм медикам и ученым - выяснилось, что он самый здоровый человек! :)

«Солнцееды» – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и «маковой росинки» во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощёнными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии.
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
Аватара пользователя
Amoredance
Администратор
 
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:53 pm

Сообщение Amoredance » Вс янв 10, 2010 3:16 pm

Альвина писал(а): просто пошутила :-[ хотя где-то читала монолог женщины со смыслом типа "хорошо если бы в магазинах продавали пакеты еды с надписью "Еда мужская 10кг", купил мужу и нет проблем бесконечной готовки":)

:-D
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
Аватара пользователя
Amoredance
Администратор
 
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:53 pm

След.

Вернуться в Обо всём на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron

Вход