AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.

Вкуснота или, что мы готовим

Знакомимся, общаемся, встречаемся :)

Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo

Сообщение Amoredance » Пн янв 18, 2010 2:53 am

мммм, даже через экран вкусно пахнет :-D
измельчитель это для орехов? как он выглядит? чтоб я знала, что мне искать :)
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
Аватара пользователя
Amoredance
Администратор
 
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:53 pm

Сообщение Львица » Пн янв 18, 2010 3:16 am

:) я сначала подумала что это безе))))(сори не помню как правильно писать)у меня как раз такие и получаются))
Я верю!Я хочу!
Аватара пользователя
Львица
Хранительница
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 11:04 pm
Откуда: Киев

Сообщение Львица » Пн янв 18, 2010 3:18 am

Львица писал(а)::) я сначала подумала что это безе))))(сори не помню как правильно писать)у меня как раз такие и получаются))

Djo,и как ты всё успеваешь??!!!! :ROFL: ты наверно пока пекла,шпагатики тянула))я прямо восхищена!
Я верю!Я хочу!
Аватара пользователя
Львица
Хранительница
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 11:04 pm
Откуда: Киев

Сообщение Djo » Пн янв 18, 2010 4:00 am

Львица писал(а):
Львица писал(а)::) я сначала подумала что это безе))))(сори не помню как правильно писать)у меня как раз такие и получаются))

Djo,и как ты всё успеваешь??!!!! :ROFL: ты наверно пока пекла,шпагатики тянула))я прямо восхищена!

- Как вы успели за столь короткий срок, наделать столько глупостей???!!!
- Я поздно ложился и рано вставал ;)
Все просто:) муж мешает тесто, я мажу бумажку маслом..., шлепаю печеньки и спокойно иду тянуть шпагатики, а когда печеньки готовы, я их в рот, а шпагаты - на форум:)
вот секрет моего успеха
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Djo » Пн янв 18, 2010 4:03 am

Amoredance писал(а):мммм, даже через экран вкусно пахнет :-D
измельчитель это для орехов? как он выглядит? чтоб я знала, что мне искать :)

измельчитель, вот прямо этот:)) побежала быстро быстро в окей и схватила самый дешевый, который там был:))
Изображение
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Puma » Пн янв 18, 2010 11:37 am

Djo писал(а):Позвольте представить вашему вниманию мой очередной кулинарный шедевр!!! (барабанная дробь...)
Итак!!! Впервые на экране -МИНДАЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ!!!!!!
Они получились обалденными на вкус и цвет.... и все было бы идеально, если бы они не расползлись по всему противеню как жабы и не превратились в миндальный пирог:))) и еще, было бы совсем не лишним иметь возможность отодрать их от кальки..., т.к. все время ей отплевываться - надоедает:)))
Для их приготовления мне пришлось спешно купить измельчитель, а потом я часа два чистила миндаль от кожуры :ROFL: , зато - потом все пошло веселее:))) муж отделял белки и мешал их с песком и миндалем, а я - знай только выкладывай их на противень:))
Изображение
надо было круче замешивать ))
Puma
Жрица
 
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 9:54 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Amoredance » Вт янв 19, 2010 3:11 am

Джо, признавайся, что сегодня готовила :-D
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
Аватара пользователя
Amoredance
Администратор
 
Сообщения: 2787
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:53 pm

Сообщение Djo » Вт янв 19, 2010 12:26 pm

Amoredance писал(а):Джо, признавайся, что сегодня готовила :-D

Признаюсь:)
сегодня делала домашний йогурт:))
получился весьма и весьма:)) делается он проще простого:)
поскольку я делала первый раз - на пробу, то решила сделать просто 2 порции:)
1. вязла молоко 2,5% + сливки 22% (вообще-то, в рецепте фигурировала только молоко, но я йогурты вообще не люблю, а уж молочные и подавно:) ) - налила в 2 кокотницы в пропорции 1:1
2. поставила в микроволновку на 1 мин (типа, нагрела до 40-45 град)
3. положила в каждую по столовой ложке йогурта (это типа закваска)
4. размешала
5. поставила в духовку на 40 град на 5 часов
6. утром съела:)
очень нежный, думаю, если туда фруктов напихать - будет вообще - зашибись:)
кстали, туда же к йогурту в духовку поставила кашу, так что - с утра были овсянка и йогурт :))) мням-мням-мням :)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Djo » Чт янв 28, 2010 1:27 am

ну, что ж..., пришло время порадовать вас очередным своим кулинарным шедевром:)
внимание!!!! внимание!!!! и так - оладьи!!!!
Изображение
собственно вот они :) мало того, что они твердые как подошва :) пока были горячими их еще можно было разгрызть:) так я еще " для красоты" сыпанула туда корицы от души и теперь их есть совсем невозможно :)))
правда, сначала зараженные моим энтузиазмом мы с мужем съели по порции..., но потом, под различными предлогами (спасибо, я сыт ; чего-то больше не хочется...; съем попозже) отложили их до голодных времен:))) которые предположительно наступят завтра :ROFL: т.к. мы оба болеем и на улицу не ходим :)
Последний раз редактировалось Djo Ср фев 10, 2010 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Волчица » Чт янв 28, 2010 5:15 am

ааааааааа!!!!! прикол! А я сегодня тоже хотела перекусить блинчиками с творогом.Но я купила замороженые и поставила в микроволновку растаять.Но как то случайно поставила на 15 минут.И они сгорели.И они так воняли на всю квартиру,что я только к вечеру еле избавилась от этого ужасного запаха. yazik
Аватара пользователя
Волчица
Хранительница
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 11:40 pm

Сообщение Katrin de Larsen » Пт янв 29, 2010 8:26 pm

ГГГГГГГыыыыыааа))) Волчица жжОт!! от Djo вапще улыбка гуймплена с лица не сходит :ROFL: Я такими оладушками, в школе когда училась, свою семью радовала))) корчились, но ели. а я тут такую мяску приготовила...ммм вырезку телячью (веги, зажмурьтесь))) закатала в рулет с черносливом и грецкими орехами. отправила в фольге в духовку. получилось нямко)) и в холодном и в горячем))

зы. эт я, типа, на диете)))))
Я хо-чу танцевать - ТАНЦУЮ Я!
Аватара пользователя
Katrin de Larsen
Хранительница
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:56 pm
Откуда: Москва

Сообщение Djo » Ср фев 10, 2010 1:07 am

мой новый кулинарный шедевр:) прошу любить и жаловать :)
Сыр домашний (вкусный на этот раз)
ИзображениеИзображениеИзображение
делается ну ооочень просто...
я взяла:
0,5л молока 2,5% - не стерилизованного!
немного сливок 22 % ( ну, может 100 мл, просто остатки) - я добавила их случайно, т.к. они завалялись у меня в холодильнике, но результату показалось, что они дали очень нежный вкус:))) теперь буду добавлять их обязательно:)
0,5 творога 9 %
50 гр сливочного масла
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (для сырных дырочек)
тмин, укроп

1. молоко+сливки доводим до кипения
2. кладем в него творог
3. варим его помешивая 30мин (из рецепта я поняла, что в принципе можно варить до того момента, пока не отделится сыворотка, но я решила все-таки варить 30 мин, т.к. сыворотка отделилась минут через 5-7)
4. разминаем сливочное масло с яйцом, добавляем соль, соду
5. сливаем сыворотку, вареный творог в марлю и подвесить, чтобы стекал, периодически отжимать
6. когда стек и остыл слегка ( у меня это заняло 15-20 мин), смешиваем в чистой кастрюле творог и масляно-яичной смесью
7. и вот тут (я так рассудила:))) можно добавить в сыр всякого барахла :) я добавила сушеный укроп, тмин и выдавила 1 зубчик чеснока - все перемешиваем
8. форму ( у меня это круглый боксик) смазываем сливочным маслом, весьма обильно (для того, чтобы просто его было оттуда потом выковырять) и укладываем туда наш сыр, уплотняя ложкой, сверху можно поставить небольшой грузик (но у меня ничего не нашлось подходящего, поэтому, я укрыла его все той же марлей и поставила на окошко на ночь (вообще, нужно его остудить и убрать в холодильник на 2 часа), а утром убрала в холодильник
:))) съели мы его за первый же день:)))
сейчас буду варить еще раз, решила попробовать сделать слоями с разными вкусами :)))
вот, редкая удача, у меня что-то получилось не тошнотворно, а даже - ВКУСНО!!!
Всем рекомендую попробовать :)))
кстати, варила я его в микроволновке :)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Львица » Ср фев 10, 2010 9:08 am

:krank: Djo,он прекрасен))особенно если учесть мою любовь к сырам и творогам traeh
там самое главное-это укроп и чеснок))похожий рецепт есть из творога.
Я верю!Я хочу!
Аватара пользователя
Львица
Хранительница
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 11:04 pm
Откуда: Киев

Сообщение volska » Ср фев 10, 2010 10:50 am

а что значит, что самое главное укроп? я просто не сильно люблю укроп, если я его не положу, или положу маааленькую щепотку, невкусно будет? ((

Katrin de Larsen, спасибо за рецепт рулета, я обязательно попробую!

а мне из последнего понравилось готовить кальмаров с шампиньонами, очень просто, но так вкусно! меня друг научил, я теперь полюбила это блюдо.
вот и славно. трам-пам-пам)
Аватара пользователя
volska
Жрица
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 12:47 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Djo » Ср фев 10, 2010 1:29 pm

В исходном рецепте вообще не было никаких добавок, можно добавлять, что угодно..., я вот купила орехов, хочу их намолоть и с орехами попробовать сделать слоями..., слой "без ничего", слой с орехами :)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение volska » Ср фев 10, 2010 1:58 pm

о, отлично, значит, буду пробовать без ничего)))
вот и славно. трам-пам-пам)
Аватара пользователя
volska
Жрица
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 12:47 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Djo » Пт мар 26, 2010 12:50 am

Все, друзья мои..., я терпела-терпела..., больше не могу....
Наткнулась на блог и в него влюбилась, прочитала все рецепты от корки до корки..., побежала в магазин, купила все необходимое (с небольшими вариациями) и сейчас приступаю...
http://belonika.livejournal.com/134437.html

Изображение
Последний раз редактировалось Djo Пт мар 26, 2010 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Djo » Пт мар 26, 2010 4:19 am

уже сделала и съела перцы - просто отпад!!!!
мням-мням-мням
они должны были выглядеть вот так:
Изображение
Код: Выделить всё
http://belonika.livejournal.com/41738.html

вот, что получилось у меня :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
я в грибы добавила еще куриной печенки :))) а грибы, кстати, у меня не шампики, а вешенки :) вот :))
вообще-то их было 4..., но мы так быстро на них накинулись и съели, что я не успела сфоткать даже :)
Перцы имеют очень необычный вкус за счет розмарина и мяты (я купила их свежими)
Довольно вкусны..., слаааденькие и остренькие одновременно..., но, конечно этот розмариновый запах - на любителя..., не скажу, что я прям в восторге от него..., в рамках неожиданных новых вкусов - да, в рамках частого применения - нет...

Затолкала в духовку блюдо из предыдущего поста..., через час - должно быть готово :)
Молотый имбирь не нашла, напихала туда свежего...
Мясорубки у меня нету, поэтому тщательно резала на мееееленькие кусочки печенку..., надо сказать - это весьма запарно :)
Телячьей печенки не нашлось, поэтому купила свиную..., но ее было мало 300 гр
В итоге у меня получилось
600 гр свиного фарша
600 гр куриной печени
300 гр свиной печени
1 пучок петрушки
1 луковица средняя (лук шалот не смогла себя заставить купить..., ну не могу я 5 маааленьких луковиц купить за 100 р, жаба меня начинает душить )
кусочек свежего имбиря
3 ч.л. соли
3 ч.л. черного молотого перца
корица - которую я не положила, потому что забыла :)
80 гр 22 % сливок
А еще я вспомнила, что у меня есть славный измельчитель и можно было не париться а затолкать печенку в него :)))
но.., поздно пить боржоми :)
А еще туда я напихала грибов :) т.к. было слишком много куплено для перцев :)
Все это уже начинает нереально пахнуть и не давать мужу покоя, он начинает принюхиваться во сне и похрюкивать :))))
посмотрим, посмотрим..., что же выйдет ???

ММММММмммммм эти запахи сводят меня с ума!!!! Есть подозрение, что я не буду ждать 3 дня..., не буду 1 день ждать не буду под гнетом держать, не буду ждать, пока гастрит пройдет...., а как только открою духовку - начну есть!!!! ам-ам!!!!
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Djo » Пт мар 26, 2010 5:20 am

ууууф..., вытащила из духовки..., получился такой брикетик, только он сжался весь и освободил примерно 1/5 объема формы..., зато оказалось, что он весь плавает в жире..., фуууу :-! :-! :-!
жир я весь слила, отжала его как смогла и поставила под гнет..., утром уберу в холодильник :) (сила воли + характер)
думаю, такое обилие жира, из-за свиного фарша, который у нас состоит наполовину, наверное из жира...
вывод: нужно либо брать свинину нежирную и самому в фарш перемалывать, либо - брать постный говяжий фарш ..., хотя, может, это скажется на вкусе? в любом случае - магазинный свиной фарш - не канает :(
кстати, вот что получилось :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Djo Чт апр 29, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Djo » Чт апр 29, 2010 2:58 pm

Девочки, а делал ли кто-нибудь рольмопсы?
Я ну ооочень их хочу, ну умираю как хочу..., а магаз, где их продавали - закрылся и теперь я не знаю, где их купить, решила сделать сама, а рецепта подходящего не найду :((((
Хочу рольмопсы в томатной пасте ам-ням-ням!!!! Спасите селедочного рольмопсомана!!!!!!!
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Cat » Пт апр 30, 2010 5:53 pm

Стыдно признаться, но я даже не знаю что это :-[
Аватара пользователя
Cat
Посвященная
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 10:54 pm

Сообщение Djo » Пт апр 30, 2010 6:04 pm

Cat писал(а):Стыдно признаться, но я даже не знаю что это :-[

я тоже не знала, до того момента как встретила их в магазе :)
Изображение
это такие рулетики из селедки в разных маринадах..., я вот хочу в томатной пасте..., но такого рецепта найти нигде не могу :(
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Cat » Пт апр 30, 2010 10:18 pm

Выглядит аппетитненько. Прям так и хочется попробовать. :)
Аватара пользователя
Cat
Посвященная
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 10:54 pm

Сообщение рыж » Вт янв 11, 2011 10:06 pm

Джо,мне(да и не только мне,но и моему любимому) весьма по вкусу пришлись такие рулетики))) очень даже для рыбной души)))
*лаваш(армянский,тоненький) -один слой расправляем,смазываем а)майонезом
б)плавленым сыром

* кладем на этот слой а)слабосоленую форель или семгу,нарезать кусочками заранее
б)резаную зелень,тертый сыр
*далее,если вариант Б,то все закатываем в рулет и на ночь в холодильник

*если вариант А-кладем второй слой лаваша,а поверх него размятую рыбную консерву(2 банки),закатываем в рулет и тоже в холодилку.

а дальше надо успеть полакомиться первой,потому что (как показывает практика) этой вкуснятины хватает ровно на пару минут, и то приходится шлепать по рукам,чтобы себе кусочек отвоевать :ROFL:
Есть два способа управлять женщиной,но никто их не знает..
рыж
Служительница
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 6:38 pm
Откуда: Екат

Сообщение Djo » Вт янв 11, 2011 10:25 pm

рыж
ммммм... вкуснотаааа!!!! O:-)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Аватара пользователя
Djo
Администратор
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 1:36 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Tys » Вт янв 11, 2011 10:33 pm

рыж писал(а):Джо,мне(да и не только мне,но и моему любимому) весьма по вкусу пришлись такие рулетики))) очень даже для рыбной души)))
*лаваш(армянский,тоненький) -один слой расправляем,смазываем а)майонезом
б)плавленым сыром

* кладем на этот слой а)слабосоленую форель или семгу,нарезать кусочками заранее
б)резаную зелень,тертый сыр
*далее,если вариант Б,то все закатываем в рулет и на ночь в холодильник

*если вариант А-кладем второй слой лаваша,а поверх него размятую рыбную консерву(2 банки),закатываем в рулет и тоже в холодилку.

а дальше надо успеть полакомиться первой,потому что (как показывает практика) этой вкуснятины хватает ровно на пару минут, и то приходится шлепать по рукам,чтобы себе кусочек отвоевать :ROFL:


можно помазать также сливочным сыром: филадельфия, буко, можно брать легкие варианты с небольшим количеством калорий
из начинки можно добавлять еще мелкопорезанную зелень или тонкие ломтики сыра

есть еще такой вариант, когда кусочки рулета посыпаются небольшим количеством тертого сыра и запекают в духовке буквально 5 минут
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Аватара пользователя
Tys
Жрица
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 3:03 am
Откуда: Волгоград

Сообщение Бэмби » Сб янв 15, 2011 4:48 pm

оо, эта тема для меня))) люблю готовить!
Я женщина творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю =)

Изображение
Аватара пользователя
Бэмби
Посвященная
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 10:39 am

Сообщение volska » Сб янв 15, 2011 5:25 pm

тогда мы ждем от тебя вкусных рецептов)))))
вот и славно. трам-пам-пам)
Аватара пользователя
volska
Жрица
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 12:47 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Бэмби » Сб янв 15, 2011 5:32 pm

Семга по-царски

Берем семгу, желательно охлажденную. Режем на куски толщиной 2-3 см. Можно купить уже нарезанную. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим по вкусу, слегка смачиваем оливковым маслом. Теперь выкладываем рыбу на противень смазанный растительным маслом, сверху кладем лук репчатый нарезанный полукольцами и ставим в духовку минут на 20 ( около 180 градусов). Тем временем нарезаем тонкими кусочками соленый или маринованный огурец, свежий помидор и болгарский перец. Спустя 20 минут, достаем рыбу из духовки, укладываем на нее слой огурцов, слой помидора и слой перца, но не много - по 2 -3 кусочка каждого вида на один кусок рыбы. Сверху посыпаем каждый кусок тертым сыром и отправляем в духовку еще примерно на 20 минут, если по истечении этого времени рыба бует сыроватой то выключаем духовку а рыбу осталяем в ней доходить!

Изображение
Я женщина творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю =)

Изображение
Аватара пользователя
Бэмби
Посвященная
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 10:39 am

Сообщение Бэмби » Сб янв 15, 2011 5:33 pm

Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты:
свекла - 500г;
картошка - 500г;
Яйца - 3-4 штуки
курица - 400-500г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
грецкие орехи - 5-7 штук;
майонез - пакетик;
гранат - 1-2 шт.

Способ приготовления
Чтобы салат получился в форме кольца нужно поместить в центр большой тарелки стакан или банку, вокруг которой будем раскладывать салат. Когда все слои будут готовы, стакан надо вытащить. Лучше всего брать стакан с равным диаметром дна и краев. Картошку варим, остужаем. Затем натираем на крупной терке и выкладываем вокруг стакана слоем вышиной 2-3 см. Сверху смазываем майонезом. Куриное филе варим, затем обжариваем на сковороде вместе с репчатым луком, остужаем. выкладываем следующим слоем поверх картошки. Дальше посыпаем измельченными грецкими орехами. Снова смазываем майонезом. Следующим слоем будут тертые на крупной терке яйца и снова слой майонеза. Свеклу варим и остужаем. Снова натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом. Последний слой - гранатовые зернышки. В оригинальном рецепте добавляется 1 гранат, но мне показалось мало, и второй гранат я почистила в отдельную мисочку чтобы желающие могли добавить в свою тарелку.
Кушайте на здоровье!

Изображение
Я женщина творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю =)

Изображение
Аватара пользователя
Бэмби
Посвященная
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 10:39 am

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Вход