AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.

"Чудесная" статья "Сколько зарабатывают стрип

Почитать :)

Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo

"Чудесная" статья "Сколько зарабатывают стрип

Сообщение antishka » Сб апр 17, 2010 12:58 pm

Когда знакомый предложил мне попробовать себя в качестве администратора стриптиз-клуба, я, предвкушая новые яркие впечатления, сразу же согласилась.

Стриптизерш в клубе было шесть – молодые девушки от 18 до 28 лет. Назвать их симпатичными я не могла, но ни лишних килограммов, ни целлюлита у них не было. Они были очень разными, однако кое в чем они были похожи, как сестры. Узкий круг их интересов ограничивался ежедневными попойками, употреблением запрещенных препаратов и попыткам зацепиться за богатого клиента, чтобы создать семью.

Рабочий день в стриптиз-клубе начинался в 22.00 – в гримерке, в раздумьях о том, какой костюм надеть, какой макияж нанести и сколько водки еще осталось. Обычно девчонки приезжали с бутылкой водки и распивали ее на пятерых перед началом рабочего дня. Шестая никогда их не поддерживала, она предусмотрительно приезжала на машине мужа и уезжала домой в трезвом уме и твердой памяти. Уж не знаю, чем ее привлекала данная профессия и, самое главное, как это допускал ее суженый.

К тому моменту как настроение танцовщиц поднималось до нужного градуса, обычно приходили гости (так называли клиентов стриптиз-клуба). И поскольку у стриптизерш не было зарплаты или оклада, как у других сотрудников клуба, они начинали «разводить» гостей на коктейли – это называется «консумация».

Схема проста: чем больше коктейлей купит гость для танцовщицы, тем выше ее заработок в эту ночь. Коктейль стоил 350 рублей, девчонкам с одного напитка уходило 120 рублей. Посчитай сама, сколько надо выпить алкогольных коктейлей крепостью 8–20 градусов, чтобы заработать хотя бы тысячу рублей за выход.

Конечно, заработок девчонок состоял не только из выпитых коктейлей, но и из чаевых, которые засовывали им в трусики после каждого танца. Чаевыми, кстати, тоже приходилось делиться с клубом в расчете 50 на 50.

«Приличный» чай обычно начинался с 200 рублей, хотя я видела, как засовывали и 50 рублей. Представляешь: получить 50 рублей за то, что ты «ерзаешь» голой задницей на коленях клиента, а его руки скользят по твоему телу.

Третьим источником дохода стриптизерш был выезд. Из шести девчонок трое были «выкупными», то есть, проще говоря, занимались с клиентами сексом. Стоимость данной услуги составляла 13 000 рублей, из которых 3 000 уходили стриптиз-клубу, а 10 000 – девушке. Ограничения по часам не было, все зависело от умения танцовщицы договориться с клиентом.

За четыре месяца своей работы я изучила всю энциклопедию человеческих пороков. Чего стоили пьяные скандалы из-за недосчитанного коктейля и потерянных 120 рублей.

Справедливости ради отмечу, что мои потрепанные нервы в конце концов окупились сполна. Как-то раз, когда в клубе было много гостей, я, как администратор, вышла помогать официантам. За столиком в одиночестве сидел мужчина, который уже собирался уходить. Я подошла для того, чтобы принести ему счет и убрать столик. Пока я относила посуду, он ушел, расплатившись. Я вернулась к его столику (хотела поменять скатерть) – на столике лежала черная кожаная ключница, я взяла ее и отнесла в кабинет, наивно полагая, что гость вернется за оставленной вещью. Естественно, как любопытная девушка, я собиралась открыть ее, чтобы посмотреть, что внутри. В этот момент ко мне заглянула официантка, с которой мы были в дружеских отношениях. Когда мы открыли ключницу, сказать, что мы удивились – значит, ничего не сказать. В маленьком прозрачном отделении мелькнула розовая бумажка достоинством 5 000 рублей, и таких купюр было десять…

Как вы думаете, какова была реакция людей, которые за целый месяц получают 10 000 рублей в лучшие времена? Мы так и не поняли, были это непомерно щедрые чаевые или мужчина просто выпил лишнего и забылся, но черная кожаная ключница по сей день находится у меня как сувенир.

Моя карьера в стрип-индустрии завершилась сразу после закрытия данного клуба. Но если бы мне предложили поработать в подобном ночном заведении еще раз, я бы с радостью согласилась. Фактически я общалась с людьми и отдыхала, получая за это деньги, а мелкие конфликты и неурядицы быстро стерлись из моей памяти.

Что касается, девчонок-стриптизерш, они руками и ногами держались за эту работу, за эти жалкие чаевые, бесконечные коктейли, противных мужчин, норовивших залезть им в трусы и при этом не выложить ни копейки. На данный момент четверо из них продолжают карьеру в другом стриптиз–клубе, замужняя танцовщица стала примерной супругой и сидит дома в ожидании малыша, а шестая, устроившись администратором в местную сауну, просто спилась.
Код: Выделить всё
http://www.wmj.ru/parts/karera/golaya-pravda/page/multi-page-article-gallery/kak-ya-rabotala-v-striptiz-klube/cpage_2

Автор: Ирина Арташевская
antishka
Новообращенная
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 2:14 pm

Сообщение Alondra » Ср апр 21, 2010 2:20 pm

По-моему, это сочинение на тему "Как я провел лето"... :-!
А поиск по имени-фамилии автора данного произведения показывает, что в Женском журнале публикуются очччень интересные статьи (на тему анального секса например)...
Не верь, не бойся, не проси...
Аватара пользователя
Alondra
Посвященная
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 11:59 am
Откуда: Москва

Сообщение lera976 » Ср апр 21, 2010 4:12 pm

Интересно, на каких задворках клуб находился?
Я много проработала в клубах, могу сказать-попойки не приветствуются начальством,во многих местах штрафуют и не было такого ,чтобы бутылки водки распивали в гримерке,могли ,правда ,мартини или шампанское выпить,но не литрами.На консумации всегда была возможность заказать безалкогольный коктейль и цены в 350 рублей что-то не припомню :) ,примерно от 1000 начинались (и это 10 лет назад).Девченки -практически все "дружили с головой",были,конечно,оторвы,но одна-две на коллектив из 8-15 человек,для остальных стриптиз был перевалочным пунктом,временной работой,многие одновременно получали высшее образование...Вот такие мои воспоминания о работе в московских стриптиз-клубах :) .
Аватара пользователя
lera976
Хранительница
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 12:27 am
Откуда: Испания

Сообщение ginger_fire » Сб сен 04, 2010 3:15 pm

:ROFL: ржунимагу! это ж что за танцовщицы,хоть немного уважающие себя водку пить?!! да еще и каждый день!!!и почему танцовщиц 6 всего? почитаешь,и страшно стать может,что такие люди администраторами работать могут!! а про коктейль действительно - чуть автор зафантазировалась.думаю,что ни одна девушка не пошла бы работать в стрип при таких ценах :ROFL:
а вещь стоит задуматься,девочки-эта статья описывает представление среднестатистического обывателя о работниках стриптиза)))
ginger_fire
Новообращенная
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 10:26 am

Сообщение Emelen667 » Сб сен 04, 2010 3:45 pm

А девушка-то сказочница, это не единственная ее статья, которая начинается фразами типа "и пошла я туда работать, а там..." Прямо “И жнец, и швец, и на дуде игрец”, пашет аки лошадь, чтоб везде побывать и народу глазенки раскрыть :ROFL:
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение volska » Сб сен 04, 2010 8:02 pm

Emelen667 - это называется "работа с погружением". любому журналисту ничего не стоит на пару дней договориться о работе в качестве эксперимента где угодно, кроме режимных объектов. сама пробовала, знаю. удивляться нечему.
вот и славно. трам-пам-пам)
Аватара пользователя
volska
Жрица
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 12:47 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Emelen667 » Сб сен 04, 2010 8:13 pm

Несколько дней я понимаю, но конекретно в этой статье упоминается о 4х месяцах. :acute:
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение ДашеняткоЫ » Сб сен 04, 2010 11:23 pm

А я не удивляюсь статье.Такое действительно есть ..) Ставка за ночь 30 грн (примерно 150 руб.), и, самое лучшее, 50 грн чаевые..От шампанского в 8000 грн, 80 грн девушке))Грязь, секс)) Вот после таких клубов и закрепляется стереотип, что "все стриптизёрши - б..."...Очень обидно...Я в таком клубе целых 3 дня работала)))Подруга там до сих пор...
Аватара пользователя
ДашеняткоЫ
Посвященная
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 11:49 pm
Откуда: Украина

Сообщение Emelen667 » Сб сен 04, 2010 11:29 pm

Я не говорю, что в клубах такого нет, я говорю что статьи данного автора - муть. Вы их посмотрите в интернете, почитайте, и решите. :)
Pole-dance. Развлечение до седьмого пота.
Аватара пользователя
Emelen667
Посвященная
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 11:56 pm
Откуда: Ярославль

Сообщение volska » Вс сен 05, 2010 8:19 am

Emelen667 писал(а):Несколько дней я понимаю, но конекретно в этой статье упоминается о 4х месяцах. :acute:


наверно, художественное преувеличение :-D эпизодически она там могла хоть в течение года появляться))) плюс опыт работы каких-то знакомых дописала - возможно, в этом ничего страшного тоже нет. если я не ошибаюсь, в предыдущих текстах автора речи о нескольких месяцах не было. лично я один раз очень убедительно описала свой "первый" опыт похода на стрип-дэнс, скомбинировав его из нескольких месяцев занятий в разных клубах.
вот и славно. трам-пам-пам)
Аватара пользователя
volska
Жрица
 
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 12:47 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Enginea » Чт янв 06, 2011 11:36 am

честно говоря, смахивает на обыкновенный оплаченный копирайт (он же заказуха).
Сама таким зарабатываю, девочки, кому нужна рецензия - стучитесь, оформлю в лучшем виде :)

Вероятно, автор насмотрелась фильмов 90-х годов и решила, "шо так оно и есь".
Изображение
Аватара пользователя
Enginea
Посвященная
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 12:09 pm

Сообщение Laguna » Вт апр 19, 2011 4:26 pm

а мне больше всего не понравился момент,когда она чуть ли не сперла ключницу с большими бабками. ну как так? я бы искала, объявление что ли подала..он же протрезвеет, опомнится,за голову схватится.. Тем более она ли их заслужила? Да и вообще я сомневаюсь, что все именно так было, как пишет..
Аватара пользователя
Laguna
Новообращенная
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 11:59 pm

Сообщение Аничка » Вт апр 19, 2011 5:08 pm

Да начитавшись такого теперь понимаю почему поулдансеры обижаются, что их называют стрептизёршами
Аватара пользователя
Аничка
Служительница
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 6:55 pm


Вернуться в Статьи, книги o Pole dance и эротических танцах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Вход