AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.
Школа эротического танца. Приватный танец
Только обзоры. Ссылки на скачивание запрещены.Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo
Сластена » Сб ноя 01, 2008 6:12 am
"Стрип-данс дарит окружающим естественную красоту человеческого тела!
Стрип-данс – это самый чувственный танец души! Это возможность познать себя, раскрыть возможности дарованные при рождении каждому, внести разнообразие в годами устоявшуюся любовную ситуацию. Стрип-данс - это не только танец. Помимо всего прочего это еще и важная психологическая тренировка. Ведь для того, чтобы его исполнять, надо научиться концентрировать свои эмоции и приковывать к себе внимание все окружающих, вызывая в них восхищение Вашим телом и умением им управлять.
В этом фильме я познакомля вас с самым чувственным и соблазнительным танцем на земле! Приступайте к упражнениям и очень скоро Вы значительно улучшите сексуальную пластику Вашего тела!"
Елена Смирнова,
хореограф-постановщик, руководитель группы ECLIPSE, ДИПЛОМАНТ "ЭРОС МОСКВА 2006"
Продолжительность - 52 мин.
Стрип-данс – это самый чувственный танец души! Это возможность познать себя, раскрыть возможности дарованные при рождении каждому, внести разнообразие в годами устоявшуюся любовную ситуацию. Стрип-данс - это не только танец. Помимо всего прочего это еще и важная психологическая тренировка. Ведь для того, чтобы его исполнять, надо научиться концентрировать свои эмоции и приковывать к себе внимание все окружающих, вызывая в них восхищение Вашим телом и умением им управлять.
В этом фильме я познакомля вас с самым чувственным и соблазнительным танцем на земле! Приступайте к упражнениям и очень скоро Вы значительно улучшите сексуальную пластику Вашего тела!"
Елена Смирнова,
хореограф-постановщик, руководитель группы ECLIPSE, ДИПЛОМАНТ "ЭРОС МОСКВА 2006"
Продолжительность - 52 мин.
-
Сластена - Посвященная
Nomi » Сб ноя 08, 2008 1:07 am
посмотрела - мне понравилось. Сразу захотелось изучить и продемонстрировать навыки МЧ :-)
Ещё приятно то, что растяжке уделяется достаточно внимания, обычно в видеокурсах это не очень затрагивают, а ведь это ох как важно!
Жаль, пока не могу позаниматься, мне временно запретили любые физнагрузки
Но вот потом как дорвусь 
Ещё приятно то, что растяжке уделяется достаточно внимания, обычно в видеокурсах это не очень затрагивают, а ведь это ох как важно!
Жаль, пока не могу позаниматься, мне временно запретили любые физнагрузки

-
Nomi - Посвященная
kaktusishka » Сб ноя 08, 2008 2:46 pm
Nomi, а что случилось, почему заниматься нельзя? Выздоравливай скорее! 

Мечты сбываются.
-
kaktusishka - Жрица
Nomi » Сб ноя 08, 2008 5:45 pm
Спасибо за поддержку! Я так не совсем и поняла, что со мной не так. Доктора они люди такие, то нельзя, сё нельзя, а почиму фиг скажут. Я особо не послушась, попрыгала чуток под одну обучалку, потом пожалела, так скрутило
Теперь берегусь.
Но как говорится всё проходит и это пройдёт :-)

Но как говорится всё проходит и это пройдёт :-)
-
Nomi - Посвященная
Наталюсик » Ср ноя 12, 2008 3:44 pm
Мне тоже по душе обучайщий курс пришёлся. Только не могу понять, зачем єти звёздочки на груди, которые спадали и их приходилось поправлять??? 

Изменяйся, оставаясь незаменимой!!!!
)

- Наталюсик
- Новообращенная
Наталюсик » Чт ноя 13, 2008 4:27 pm
Особенно в конце самом біло интересно наблюдать, когда сначало одна отпала, затем вторая, а потом пришлось прикрівать руками. И что єти звёздочки вообще прикрівали???
Может єто для цензурі больше.
Вот интересно танцуешь и поправляешь, то брителька спала, то юбка сильно задралась....

Вот интересно танцуешь и поправляешь, то брителька спала, то юбка сильно задралась....

Изменяйся, оставаясь незаменимой!!!!
)

- Наталюсик
- Новообращенная
Оленька » Сб ноя 15, 2008 12:13 pm
я безумно рада, что удалось наконец-то посмотреть
... интересно, мне понравилось... повеселила подача материала "ручка, ножка..." все в уменьшительно ласкательной форме
))))

-
Оленька - Хранительница
-
Оленька - Хранительница
Оленька » Сб ноя 15, 2008 12:41 pm
А главное еще хотела сказать, что девочка приятная, которая показывает... А то бывает иногда как смотришь курс, а тренер как-то не вдохновляет совсем.
-
Оленька - Хранительница
Lady Marmalade » Вт янв 06, 2009 12:35 am
это потрясающе!!!!))) так давно искала что-то подобное!!!!)))
Lady Marmalade
- Lady Marmalade
- Новообращенная
тра-ля-ля » Пт июн 19, 2009 9:59 am
фильм достаточно содержательный. есть и разминка, растяжка. можно исходя из этого фильма придумать много способов соблазнить мужчину: можно танцевать перед ним или у него на коленях. то есть не со стулом танцевать, а вовлекать в процесс самого мужчину. поставила бы фильму "5" , если бы не было такого полумрака. некоторые движения непонятны из-за плохого освещения. я думаю что оператору надо было снять ту часть фильма, где идет обучение, при нормальном свете. а приглушенное романтичное освещение сделать в той части, где девушка танцует уже для мужчины. хотя это просто моё мнение. в целом мне понравилось
- тра-ля-ля
- Новообращенная
Roxy » Чт окт 29, 2009 5:10 pm
Описание:
Обычное место обитания стрип-данса - ночные бары, рестораны и специализированные стрип-клубы. Как правило у стрип-танцоров прекрасные тела, которыми они в совершенстве владеют. Гармония и грация возносят стрип-данс на уровень настоящего искусства. Перед тем, как научиться правильно снимать одежду, танцоры проходят серьезную хореографическую подготовку, в которую включены техника дефиле, растяжка и другие элементы современной хореографии. Профессиональный стрип-данс выглядит откровенно, но интимно, красиво и естественно. Пошловатая грубость в нем начисто отсутствует. В этом фильме я познакомлю вас с танцем на шесте, с техникой его исполнения. Смотрите и учитесь и Вы станете еще более обольстительными и привлекательными!
Обычное место обитания стрип-данса - ночные бары, рестораны и специализированные стрип-клубы. Как правило у стрип-танцоров прекрасные тела, которыми они в совершенстве владеют. Гармония и грация возносят стрип-данс на уровень настоящего искусства. Перед тем, как научиться правильно снимать одежду, танцоры проходят серьезную хореографическую подготовку, в которую включены техника дефиле, растяжка и другие элементы современной хореографии. Профессиональный стрип-данс выглядит откровенно, но интимно, красиво и естественно. Пошловатая грубость в нем начисто отсутствует. В этом фильме я познакомлю вас с танцем на шесте, с техникой его исполнения. Смотрите и учитесь и Вы станете еще более обольстительными и привлекательными!
-
Roxy - Жрица
Amoredance » Ср июл 21, 2010 12:20 pm
Идилия писал(а):Девчата мои хорошие! А где само видео то скачать можно???
поискать на просторах интернета.
на форуме ссылки на скачивание не выкладываются.
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
-
Amoredance - Администратор