AMOREDANCE.ru - форум о танце на пилоне.
Анна Деева, Первый чемпионат Киева по танцу на пилоне
27.03.2010Модераторы: Pacifica, MyCaprice, Djo
Анна Деева, Первый чемпионат Киева по танцу на пилоне
Amoredance » Пн мар 29, 2010 4:18 pm
Первый открытый чемпионат Киева по танцу на пилоне
Анна Деева, г. Днепропетровск
Анна Деева, г. Днепропетровск
- Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/video-14880647_141936118
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить!
-
Amoredance - Администратор
рыж » Пн мар 29, 2010 6:57 pm
а у меня вопрос-можно?
Анна ,когда выбирала музыку и стиль танца,не учла,что с этой песней возникают прямые ассоциации с Феликс и ее выступлением на Ямайке??и переплюнуть,ну или уж хотя бы догнать ее(Феликс то бишь),вряд ли удастся??! и по уровню подготовленности и по энергетике??это же очевидно! на мой взгляд(да,простите,непрофессионала!) можно было бы с другим треком выглядеть более эффектно и...как бы..НЕплагиатно..
простите за резкость высказываний,но как то вот так получилось..

Есть два способа управлять женщиной,но никто их не знает..
- рыж
- Служительница
Miu » Пн мар 29, 2010 9:37 pm
Мне показалось или там наша Никита промелькнула?
А что касательно номера...крутки красивые, насчёт остального, зрелищ хотелось конечно(((И соглашусь с написанным выше-песня вооообще не та, а то что ассоциируется с первых нот с выступлением Феликс...возможно подсознательно уже ожидаешь чего то такого же и всё впечатление от конкурсантки становится блеклым
Ужасно хочется остальные выступления посмотреть :-[

Ужасно хочется остальные выступления посмотреть :-[
-
Miu - Посвященная
LesyaPRO » Вт мар 30, 2010 1:05 pm
Могу сказать со стороны человека который 2 раза навернулся на лепесках после Аниного номера, что перед тем как ставить подобный номер надо подумать 16 раз. Потому что не было уборщицы и я 2 раза так поскользнулась, что удивительно как не упала.
-
LesyaPRO - Жрица
volska » Вт мар 30, 2010 1:27 pm
не понимаю сравнения с Феликс, а особенно слова "плагиат"... у меня не возникает никакой ассоциации, это же просто песня. а девушка отлично двигается!
вот и славно. трам-пам-пам)
-
volska - Жрица
nika_eva » Ср мар 31, 2010 10:32 am
Если честно, то я согласна с volska. Для меня эта песня просто песня. Хоть я тысячу раз просмотрела ролики Феликс - я не ассоциировала Анну с Феликс. Они совсем разные. Песня хорошо подошла под тематику разбитой любви. Я люблю такие номера, где не только танцуют, но и оригинально подчеркивают сюжет танца какими-то необычными решениями. Лопнувшее сердце - и сразу более глубоко чувствуется боль разбитого сердца. Идее аплодирую, мне оочень понравилось.
Движения были пластичны и музыкальны. Не хватало только техники на шесте. Очень слабо с точки зрения силовых элементов на шесте, но очень красиво и оригинально с точки зрения танца. Отличный шоу номер.
От души жаль тех, кто потом танцевал на лепестках
. Возможно девушке стоило этот момент продумать и попросится выступать последней.
Движения были пластичны и музыкальны. Не хватало только техники на шесте. Очень слабо с точки зрения силовых элементов на шесте, но очень красиво и оригинально с точки зрения танца. Отличный шоу номер.
От души жаль тех, кто потом танцевал на лепестках

-
nika_eva - Хранительница
Вэйла » Чт апр 01, 2010 10:58 pm
А какое место заняла девочка?
Критиковать, конечно, легко, но .... Пластика красивая, но нет динамики и чувства. Хотя все бы ничего, но вот сам процесс залезания на шест как-то ну совсем не очень.
Странно, я ожидала, что выступления будут очень сильные.
Критиковать, конечно, легко, но .... Пластика красивая, но нет динамики и чувства. Хотя все бы ничего, но вот сам процесс залезания на шест как-то ну совсем не очень.
Странно, я ожидала, что выступления будут очень сильные.
-
Вэйла - Служительница
Вернуться в Первый чемпионат Киева по танцу на пилоне